Ski-PlanetLocation Alpes du NordLocation ValloireRésidence le Crey du QuartStudio coin montagne 4 personnes (34)
Location de vacances au ski 4 personnes à Valloire
Résidence le Crey du Quart
Location 4 personnes à Valloire
Votre séjour au ski - Studio coin montagne 4 personnes (34) à Valloire. Superficie d'environ 25 m². 2ème étage. Orientation : Nord, Est. Séjour avec clic-clac. Coin montagne avec 2 lits superposés (80). Kitchenette avec four, micro-ondes, 4 plaques électriques, réfrigérateur-congélateur. Salle de bains avec baignoire, WC. Les couchages en hauteur ne conviennent pas aux enfants de moins de 6 ans.Prix et disponibilités des locations
À partir de 343€ la semaine
Logements
L'annulation de votre réservation entraîne des frais qui vous sont facturés selon le barème suivant : plus de 30 jours : 30% du montant et moins de 30 jours : 100% du montant, aucun remboursement ne pourra être réclamé. Les frais de réservation sont non remboursables.
Les frais d'annulation sont calculés sur la base des prix totaux TTC. Toute annulation doit être signifiée par écrit à SKI PLANET, la date de réception déterminant la date de la demande d’annulation.
Les frais d'annulation sont calculés sur la base des prix totaux TTC. Toute annulation doit être signifiée par écrit à SKI PLANET, la date de réception déterminant la date de la demande d’annulation.
Coordonnées de la location de vacances
Résidence le Crey du Quart
203-205 ROUTE DES VILLARDS
73450 Valloire
Service réservation : 33 (0)4 79 22 15 68
203-205 ROUTE DES VILLARDS
73450 Valloire
Service réservation : 33 (0)4 79 22 15 68
Arrivée :
Arrivée : de 17h00 à 18h00
Départ : jusqu'à 10h00
Arrivée : de 17h00 à 18h00
Départ : jusqu'à 10h00
Accès à la location à Valloire
Sélection d'offres de location de vacances au ski
Bons plans Ski à Valloire
Spécialiste du ski
basé en Savoie
basé en Savoie
Une équipe
à votre écoute
à votre écoute
Plus de 25 ans
d'expérience
d'expérience
Des séjours
à la carte
à la carte
Des avis clients
certifiés
certifiés
Paiement
100% sécurisé
100% sécurisé