Ski-france.fr, location logement en station de ski
  • Hébergement
    au ski

    Toutes les locations

    Locations chalets

    Locations de prestige

    Hôtels
  • Week-end
  • En promotion
  • Code promo
  • Materiel
    de ski
Recherche hébergement station de ski Trouvez votre location
Ski-Planet›Blog Ski et Outdoor de montagne›Gastronomie

Gastronomie

Comment faire du vin chaud ?
19 Novembre 2020

Comment faire du vin chaud ?

Les températures commencent à baisser... En attendant de partir au ski dans les Alpes, retrouvez...
Comment faire une brioche de Saint-Genix ?
09 Juillet 2020

Comment faire une brioche de Saint-Genix ?

Cette brioche, de forme ronde et d'un poids de 600/700g, est originaire du village de St...
Quels sont les fromages de Savoie ?
18 Juillet 2019

Quels sont les fromages de Savoie ?

Les pays savoyards regorgent de spécialités culinaires de toutes sortes : sucrées ou salées. Mais...
Comment faire une fondue savoyarde ?
26 Juin 2019

Comment faire une fondue savoyarde ?

La fondue viendrait de Suisse, d'où elle est l'un des plat principal avec la Raclette ! Elle arrive en...
Les spécialités de Savoie Mont Blanc
22 Décembre 2017

Les spécialités de Savoie Mont Blanc

Que vous choisissiez une location en Savoie ou une location en Haute-Savoie, quand on vous dit Savoie...
Quel est cet aliment appelé Diot ?
15 Novembre 2017

Quel est cet aliment appelé Diot ?

Pour se réchauffer en station et passer un moment chaleureux, rien de tel qu'une bonne assiette à...
Le Farçon Savoyard
06 Novembre 2017

Le Farçon Savoyard

Et bien non, la gastronomie montagnarde ne se résume pas qu'aux fromages bien qu'ils occupent une...
La Grolle Savoyarde
13 Octobre 2017

La Grolle Savoyarde

Dans les pays savoyards, en Savoie Mont Blanc, on peut dénombrer autant d'us et coutumes que de...
Quel fromage pour ce soir ?
27 Septembre 2017

Quel fromage pour ce soir ?

Pas de restaurant à la montagne, ou de soirée avec un bon feu de cheminée, sans une spécialité aux...
<12
Infos et réservations
+33 (0)4 79 22 15 68
Du Lundi au vendredi : 8h30 - 18h30
Le samedi : 9h - 12h et 14H - 19h
Mentions légales